FROMAGE DE CHÈVRE DE SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE
2018
Nouvelle République du 2 mai 2018
L'AOP Sainte-Maure en constante évolution
Assemblée générale le 24 avril 2018, du comité interprofessionnel AOP Sainte-Maure de Touraine
Production fermière et laitière confondues :
2010 : 1356 tonnes
2017 : 1720 tonnes
FROMAGE DE CHÈVRE SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE
AOP (Appellation d'Origine Protégée) depuis 1990
Audiovisuel sur DVD en vente à l'Office du tourisme de Sainte-Maure :
https://www.carnets-audiovisuels.fr/pays-de-sainte-maure/histoire-du-fromage/
Autres sites :
http://www.inao.gouv.fr/produit/3293
http://www.stemauredetouraine.fr/terroir-et-histoire/
http://www.cducentre.com/produit-sainte_maure_de_touraine_aop
http://androuet.com/Sainte-Maure-de-Touraine-72.html
http://www.tourisme-saintemauredetouraine.fr/fromage.html
http://www.commanderiedufromagedesaintemauredetouraine.fr/
http://www.fromagerie-jacquin.com/fromagerie-jacquin-historique-le-sainte-maure-de-touraine-5.html
/image%2F2257945%2F20180322%2Fob_dd8e4c_overblog-1.png)
/image%2F2257945%2F20180322%2Fob_279b83_sans-titre.png)
/image%2F2257945%2F20180322%2Fob_3c8d0c_label-regional-sainte-maure-image.jpg)
/image%2F2257945%2F20180322%2Fob_769ca0_aoc-sainte-maure-image.jpg)
/image%2F2257945%2F20180322%2Fob_c9698c_foire-sainte-maure-image.jpg)
/image%2F2257945%2F20180322%2Fob_72f14a_aop-sainte-maure-image.jpg)