GABBTO 37

Publié le par histoire-agriculture-touraine

GABBTO 37
https://www.bio-centre.org/index.php/la-bio-en-centre-val-de-loire/gab-2
GABBTO 37, Groupement des agriculteurs biologiques et biodynamiques de Touraine.

Le Groupement des Agriculteurs Biologiques et Biodynamiques de Touraine a été créé en 1980. Il rassemble et représente les producteurs biologiques et en conversion vers l'agriculture biologique en Indre-et-Loire. 
 Nous nous reconnaissons dans l'éthique de l'agriculture biologique, qui tend à répondre à des objectifs à la fois :
• écologiques,
• sociaux et humanistes,
• productifs et économiques.
Cet ensemble d'objectifs constitue le fil conducteur de notre travail, pour une agriculture biologique généralisable à l'ensemble de notre planète et bénéfique au développement local.
 Le GABBTO adhère à la FNAB, Fédération Nationale d’Agriculture Biologique, ainsi qu’à BIO CENTRE.
La Touraine offre une large palette de produits bio : fruits et légumes, viande bovine, ovine et porcine, volailles, œufs, produits laitiers, céréales, vin, miel, champignons.

Président : Didier GIBON, grandes cultures
Vice-présidents : Philippe RIFFARD, maraîcher, Christophe VIGNEAU, vigneron
Trésorière : Magali SAVATON, polyculture polyélevage
Secrétaire : Bruno DECHÊNE, polyculture élevage
Trésorier adjoint : Philippe JOUBERT, grandes cultures
Secrétaire adjoint : Michel REVAULT, polyculture élevage
 

Publié dans Organismes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article