Main basse sur les fromages AOP par Véronique RICHEZ-LEROUGE, 2017
RICHEZ-LEROUGE Vérinique Main basse sur les fromages AOP Editions ERIK BONNIER 2017 323 pages
RICHEZ-LEROUGE Vérinique Main basse sur les fromages AOP Editions ERIK BONNIER 2017 323 pages
Terre des Chèvres. Entre tradition & modernité Fédération Régionale des Syndicats Caprins de Poitou-Charentes Vendée (FRESYCA) Gest éditions 2002
DELFOSSE Claire La France fromagère (1850-1990) Collection Mondes ruraux contemporains dirigée par Jean-Luc MAYAUD La Boutique de l'Histoire éditions http://www.bhedition.com 2007 265 pages
1941 KRAFFT de BOËRIO Christophe Plaine et Bois, chèvres, chamois, bouquetins. Au bord de l'eau. Plaine et Bois. n° 73, 7e année, Décembre 1941 p. 15-16 1942 Joseph et Pierre CRÉPIN, LA CHÈVRE Encyclopédie des connaissance caprines, Ed. Siboney, 1948...
LOUAULT François. La délimitation des régions agricoles. L'exemple de l'Indre-et-Loire . In : n°115, Juillet-Septembre 1982, pp. 345-364 ; doi : https://doi.org/10.3406/noroi.1982.4049 https://www.persee.fr/doc/noroi_0029-182x_1982_num_115_1_4049 Résumé...
CAVE COOPÉRATIVE DES PRODUCTEURS DE MONTLOUIS-SUR-LOIRE Créée en 1961 15 vignerons 180 hectares de vigne L'AOC Montlouis totalise 450 ha de vignes répartis sur les communes de Montlouis, Saint-Martin-le-Beau, et Lussault-sur-Loire Président : Hervé DENIS...